Chega de bater, dar choque térmico ou sei lá mais o que no pobre polvo, tá na hora de aprender a cozinhar polvo sem mistério ou sacrifício para você e para o animal… Veja como é simples!!! 1 polvo, quanto maior melhor! 1 cebola média inteira 2 folhas de louro 110 ml de água (aproximadamente meio copo) Sal a gosto (cuidado quando for usar o polvo em outras receitas que também levem sal) Limpe o polvo tirando tudo de dentro da cabeça, inclusive a pele. Corte e retire os olhos e a boca (o ideal é já pedir para limpar onde você comprar o polvo). Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes, deixando a cebola embaixo do polvo. Feche e leve ao fogo. 1234 Assim que começar a ferver, conte 8 a 10 minutos por kg de polvo e desligue o fogo. Aguarde a pressão da panela sair e retire o polvo. Pronto!!! Um polvo delicioso e macio em poucos minutos para você jogar um azeite e comer com batatas como os galegos ou preparar as melhores receitas portuguesas e espanholas. Deixe uma resposta Cancelar RespostaSeu endereço de email não será publicado.ComentárioNome* Email* Website