Ingredientes

2 peças de costelinhas

Sal

3 dentes de alho picados

Pimenta do reino moída

Azeite

Ervas (alecrim, salvia, tomilho, orégano, louro) frescas ou secas

200 ml de vinho tinto seco

200 ml de vinagre balsâmico

½ xícara de Catchup

½ xícara de mel

½ xícara de mostarda com mel

 

Modo de Preparar

Esfregue o sal, a pimenta e o alho picado na carne.

Deixe-a em uma marinada com as ervas, o vinho e o vinagre por 6 horas.

Coloque um pouco de azeite no fundo de uma assadeira.

Retire a costelinha e coloque na assadeira com um pouco mais de ervas no fundo (sobre o azeite). Coloque a carne e, por cima dela, mais um pouco das ervas. Regue com azeite.

Cubra com papel alumínio e leve ao formo pré-aquecido (250º) por 1h15min sem abrir.

Retire o papel alumínio e veja se a carne está macia. Nesse caso, coloque o molho por cima das costelinhas e leve ao formo apenas para dourar.

Molho

Misture o catchup com o mel e a mostarda

 

Sugestão:

Sirva acompanhada por Risoto de Abóbora ou Batatas Dorê.

 

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