Food Truck Festival no VillageMall abril 16, 2015 Gastronomia Os jardins do VillageMall estão ocupados desde quarta-feira, dia 15 com mais uma edição do Food Truck Festival. O evento, que acontece até terça-feira, dia 21, leva para a área externa do shopping quinze caminhões especializados em comidinhas e bebidas sobre rodas. Entre os estreantes no evento se encontram o SudTruck, que prepara o sempre concorrido cachorro-quente criado pela chef Roberta Sudbrack, e o Frites, especializado em batata frita à moda belga, com casquiha crocante, servida com molhos deliciosos. Eles se juntam a outros debutantes, como Fado (português), Forasteiro (alemão), Nhac (espetinho), Pilequinho (drinques), Monsieur B burguer (hambúrguer) e Ribz (costela). Os veteranos Delfina, Tapí, Los Mendozitos, Nômade, Le Vin, Brauni e Larica retornam ao evento com novidades de outono nos cardápios. O VillageMall fica na Avenida das Américas, 3.900, Barra da Tijuca. O Food Truck Festival acontece entre quarta (15) e terça (21), das 16h às 23h; no domingo, das 13h às 21h. Confira os destaques de cada participante SudTruck SudDog (salsicha artesanal levemente picante e queijo na baguete): R$ 23,00, com mostarda de Dijon (opcional) Frites Batata frita belga com molhos especiais: R$ 18,00 Fado Feijoada portuguesa: R$ 25,00 Sanduíche com queijo Serra da Estrela: R$ 25,00 Nhac Espetinho de filé-mignon com molho de alho, molho do chefe e pão francês: R$ 20,00 Monsieur B burguer Sophie Burger, com carne, cebola caramelada, escalope de foie gras: R$ 20,00 El Maria, com cebola caramelada, carne, queijo emmental, guacamole e molho chipotle: R$ 20,00 Forasteiro Pão com porco desfiado: R$ 22,00 Tapí Sicília (caponata de legumes com queijo de cabra): R$ 16,00 Amor (Nutella com morango): R$ 16,00 Delfina Polenta rústica e ragu de pato: R$ 28,00 Los Mendozitos La broma (tônica, Moscatel e syrup de limão siciliano): R$ 12, 00 Brauni Tennessee Iced Coffee: R$ 20,00 Le Vin Pâtisserie Macaron e éclair Nômade Sanduiche cubano de pernil desfiado marinado no limão-siciliano e na laranja, picles, molho chimichurri, queijo prato e mostarda de Dijon na ciabatta: R$ 20,00. Pilequinho Drinque de maracujá, manga e dedo de moça: R$ 20,00 com Absolut; R$ 18,00 com Smirnoff R$18,00; R$ 17,00 com cachaça Larica Larica Burguer: R$ 20,00. Ribz Pastel de costela com molho bordelaise: R$ 7,00 Deixe uma resposta Cancelar RespostaSeu endereço de email não será publicado.ComentárioNome* Email* Website