A ideia de hoje para acompanhar a costelinha de porco foi o risoto de abóbora, que combinou até na cor! Veja a receita da Costelinha Agridoce com Ervas e faça esse cardápio você também!!! Ingredientes 1,5 litros de caldo de frango ou de legumes 400g de abóbora japonesa 1 colheres (sopa) de azeite 2 colher de sopa de manteiga com sal 1/2 xícara (chá) de cebola picada 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 100g de queijo parmesão ralado grosso 100g de queijo gorgonzola Modo de Preparo Cozinhe a abóbora no caldo de frango ou de legumes até amolecer. Bata no liquidificador. Refogue a cebola no azeite e em 1 colher de manteiga até que fique transparente. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o vinho e mexa até o álcool evaporar. Vá adicionando o creme de abóbora que foi batido com o caldo pouco a pouco e mexendo sempre. Quanto estiver pronto, acrescente o queijo gorgonzola e a manteiga e misture levemente. Finalize com o parmesão ralado e sirva imediatamente. Bon appétit!!! Deixe uma resposta Cancelar RespostaSeu endereço de email não será publicado.ComentárioNome* Email* Website