Salada de Camarão com Manga fevereiro 15, 2015 Gastronomia Depois que comemos uma deliciosa salada de camarão com manga no Buda Beach, em Búzios, resolvi fazer a minha receita do prato. Espero que gostem da minha salada e do molho que criei para temperar. Eu e minha família aprovamos com louvor!!! Ingredientes 1 kg de camarões médios limpos 2 mangas maduras e firmes cortadas em cubinhos 1 alface lavado e cortado groceiramente 1 cenoura média ralada 1 dente de alho 1 colher de sopa de shoyo 1 colher de sopa de molho agridoce tailandês ou mel 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 2 colheres de sopa de azeite extra virgem Suco de ½ limão 1 colher de sopa de hortelã picadinha 1 colher de sopa de salsinha picadinha Sal e pimenta do reino branca a gosto Tempere os camarões com alho, sal, pimenta do reino e shoyo. Deixe repousando. Cozinhe os camarões no vapor por três a cinco minutos e reserve na geladeira. Pique as mangas em cubinhos e reserve. Pique a alface e reserve. Prepare o molho: Junte a salsa, a hortelã, o azeite, o vinagre, o suco de limão e o molho tailandês. Misture bem e leve à geladeira. Agora misture o camarão, a manga, cenoura e a alface e acrescente o molho. Misture tudo delicadamente e sirva! Deixe uma resposta Cancelar RespostaSeu endereço de email não será publicado.ComentárioNome* Email* Website