O restaurante do Alentejo Marmoris Hotel & Spa,  Narcissus Fernandesii, comandado pelo chef Carlos Galhardas, nos proporcionou uma inesquecível experiência gastronômica!

O restaurante, localizado em Vila Viçosa, Portugal, oferece pratos da culinária do Alentejo com uma interpretação contemporânea em um tem ambiente sofisticado e elegante.

Usando ingredientes frescos dos campos do entorno de Vila Viçosa, o Chef Carlos Galhardas apresenta criações genuínas que se destacam pelo sabor, originalidade e apresentação.

Reserve aqui suas diárias no Alentejo Marmoris Hotel & Spa com o Booking

Uma excelente carta de vinhos, que já impressiona pela apresentação em uma capa de encadernação de mármore, oferece os melhores portugueses com destaque para os alentejanos, além de rótulos de outros terroirs do mundo.

Impossível não reparar e citar a impressionante mesa de mármore que se destaca no salão do Narcissus Fernandesii. A mesa, escandalosamente linda, tem um tampo de vidro sobre um bloco de mármore extraído da pedreira dos proprietários do Alentejo Marmoris Hotel & Spa.

Mesa de mármore do Narcissus Fernandesii.

Tivemos uma noite memorável no Narcissus Fernandesii desde a recepção, passando pelas entradas, pelos pratos, sobremesas, culminando com a presença do Chef Galhardas para receber nossos sinceros agradecimentos pela experiência e nosso reconhecimento pelo seu extraordinário talento!

O pão de azeitona foi um dos pães oferecidos junto com a manteiga com cobertura de flor de sal.

Antes da entrada, uma demonstração de sabores do que estava por vir!

Entrada de creme de abóbora, laranja e coentro.

Entrada com ravioli de caça – presunto de porco ibérico, aspargos verde e consomé de caça.

Lombinho de Porco Ibérico – Uma explosão de sabores alentejanos!

Ao pedirmos a sobremesa, fomos surpreendidos com a pré sobremesa!

A sobremesa, uma foi uma desconstrução de laranjeira em sete texturas. Surpreendente!!!

Após o jantar, um café gourmet onde a torre de mármore coberta com petit fours e chocolates foi mais uma surpresa fantástica!

Depois de um show de sabores da culinária alentejana harmonizados perfeitamente com vinhos portugueses que passaram pelo moscatel de Azeitão até os encorpados do Alentejo, coroamos a noite tendo o prazer de cumprimentar o responsável pela cozinha do Narcissus Fernandesii, o Chef Carlos Galhardas.

 

Narcissus FernandesiiAlentejo Marmoris Hotel & Spa

Largo Gago Coutinho nº 11

7160-214 Vila Viçosa Portugal

Tel.: +351 268 887 010

Email: reservas@alentejomarmoris.com

Site https://www.alentejomarmoris.com/pt/

 

Sua Viagem começa aqui! Planeje conosco!!!

Reserve seu hotel em Portugal com o Booking

Faça seu Seguro Viagem com a Real Seguro Viagem

Alugue seu carro em Portugal com a Rentalcars

Compre passeios e excursões com Ticketbar

 

Gostou desse artigo? Então leia outras postagens sobre Portugal.

Siga o Cruzando Mundo no Instagram, no Twitter e curta a nossa fanpage no Facebook

◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊

Ao reservar seu hotel pelos links dos posts, pelos banners do site Booking.com ou clicando aqui, o blog recebe uma pequena comissão, o que nos ajuda a mantê-lo atualizado e você não paga nada mais por isso.

◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.