Verona, uma pérola do Vêneto!

Verona costuma entrar nos roteiros como uma cidade para “bate e volta”, e nós fizemos mais ou menos isso. A caminho de Florença, depois de passarmos dias incríveis em Veneza, passamos o dia em Verona....

Ragu de Cogumelos

Ragu é um termo de origem francesa (ragoût), entretanto, são os italianos que mais o reverenciam em sua culinária. O ragu pode ser preparado com diversas carnes (cordeiro, pato, porco, peixe, rabada,...

Noque de Polenta com ervas na manteiga

Ingredientes 500 g de polenta pronta fria e amassada com um garfo ¼ de xícara de farinha de trigo (pode substituir por farinha de arroz) ou quanto seja necessário para dar o ponto 2 gemas peneiradas ½...

Nhoque de Polenta com Ragu de Pato

Não sabe o que fazer com a polenta que sobrou do almoço de ontem? Transformar a sobra da polenta em um saboroso nhoque é uma ótima ideia! O molho fica por sua conta, mas aqui sugerimos o ragu do pato, que...

Polenta com Ragu de Pato

A Polenta é um alimento típico da culinária italiana e surgiu no século XVI, no norte da Itália. Não há registros definitivos de quando e onde a receita foi criada, mas há indícios de que os...

Ragu de pato

Ragu é um termo de origem francesa (ragoût), entretanto, são os italianos que mais o reverenciam em sua culinária. O ragu pode ser preparado com diversas carnes (cordeiro, pato, porco, peixe, rabada,...